• +7(960)4921524
  • График работы
    • Будние дни с 9:00 до 21:00
    • Выходные: с 9:00 до 21:00
  • Адрес
    склады: 1) г. Москва 2) г. Анапа
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Конфиденциальность, защита персональной информации
Интернет-магазин «Marketliga.ru», работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин «Marketliga.ru» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «Marketliga.ru» различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «Marketliga.ru» только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов. В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «Marketliga.ru» временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине «Marketliga.ru», если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «Marketliga.ru».
 
Предоставление информации Клиентом
При регистрации на Сайте Marketliga.ru (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином «Marketliga.ru» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
 
Использование информации предоставленной Клиентом
Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на info@marketliga.ru


Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом
Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Marketliga.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Наверх

Избранное (1)